Минимальные страховые предложения по КАСКО уже равны 2,75%. Мы не продаем страховые полисы компаний, предлагающих такие условия, потому что в случае, когда страховая компания найдет новых клиентов жертвуя действующими, мы придерживаемся иного принципа – чтобы наш клиент страховал свой автомобиль каждый год именно у нас. Чтобы Ваши друзья страховали автомобили только у нас. Мы дорожим своим именем, поэтому откажемся от продажи полисов ненадежных страховщиков или полисов с заведомо невыгодными условиями. Мы не продаем полисы по которым наш клиент никогда ничего не получит!!!

Так что же такое 2,75%? Это не базовый тариф и его даже нельзя назвать минимальным. Фактически это полное отсутствие страховки. На чем экономят страховщики? В прямом смысле слова на всем! На всем кроме сервиса чтобы продать Вам полис. После этого все заканчивается.

Размер возможных выплат значительно снижается, да и количество случаев по которым производятся выплаты уменьшается в разы. Договор Вам вряд ли покажут, но даже если покажут, то изучить десяток страниц достаточно сложно. К тому же, все написано опытными юристами и одна запятая в суде решит вопрос в пользу страховщика.

По всем тарифам, когда Вам предлагают скидку до 40 или 50% предусмотрена франшиза, а сами условия оставляют желать лучшего.

Страховые компании это финансовые структуры. Вы прекрасно понимаете, что они не могут работать себе в убыток! Расчетом страховой премии занимаются целые отделы аналитиков!