Что такое Керхер

Вся продукция Керхер делится на две большие группы: «бытовая техника, используемая для уборки на улице и внутри помещения, садовое оснащение» и «профессиональная уборочная техника». Каждая группа скрывает в себе десятки моделей, которые облегчают процесс уборки и не загрязняют окружающую среду. Остановимся подробнее на основных позициях:

  1. Бытовая техника, используемая для уборки на улице и внутри помещения. Садовое оснащение.

В эту группу входит оборудование, используемое  для наведения чистоты в домах и квартирах, для уборки двора и сада, для бережной мойки и ухода за автомобилем.

Приборы, работающие под высоким давлением.

Первый такой агрегат был изобретен в 1950 г. С тех пор этот способ очистки постоянно совершенствуется и является мировым лидером среди аналогичных производителей. Идеально подходит для бережной мойки автомобиля (при помощи минимойки Керхер) или быстрой и качественной уборки приусадебного участка.

Насосы

В этой группе вы сможете подобрать себе технику для орошения, дренирования участка или для водоснабжения дома.

Поливочная техника

Большой ассортимент поливочной техники во много раз облегчает уход за растениями. Здесь есть все: разбрызгиватели, шланги, переходники и даже регулировщик полива.

Моющие и обычные пылесосы. Пароочистители, и паропылесосы.

Пожалуй, самая многообразная категория. Здесь можно найти дешевые варианты компактных моющих пылесосов Керхер для обычной уборки и больших монстров для всасывания грязи во дворе или гараже. С аквафильтром, пароочистителем и с функцией влажной уборки – это те помощники в доме, которые моют без бытовой химии. Очищают все: от полов до унитаза, не минуя своим вниманием стекла, зеркала и плитку. Не оставляют грязных разводов и увлажняют воздух.

Электровеники

Компактные и удобные. Идеально подходят для ежедневных уборок. Когда в пылесосе нет необходимости, а обычный веник использовать нет желания.

Гладильная станция.

Подача пара идет одновременно с утюга и гладильной доски. Одежда гладится на паровой подушке, что исключает ее повреждение.

Очистители паровые для стекол.

Миниатюрные пароочистители легко удаляют грязь с поверхности зеркал, стекол и с межплиточных швов.

Полотеры

Используются для очистки и полировки паркета, ламината, линолеума, камня, пробки и ПВХ.

Аксессуары

В этой категории можно найти дополнительные насадки для пылесосов, салфетки, жидкости для очистки, мешки для пыли и прочее.

  1. Профессиональная уборочная техника.

Марка Karcher используется всеми профессиональными клининговыми компаниями и рост ее популярности из года в год, говорит сам за себя.

Приборы, работающие под высоким давлением.

Отличаются от бытовых своей мощностью. Здесь она значительно выше.

Пылесосы различных категорий.

Моющие, для сухой уборки и паропылесосы. Все они также отличаются от бытовых более высокой мощностью.

Аппараты для чистки ковров.

Влажная чистка ковров и ковровых покрытий на большой площади.

Сушилка для коров.

Согретый воздух подается на ковер, что на 40% ускоряет время просушки после влажной уборки. Это позволяет избежать повышенной влажности и сырости в помещении.

Машины для мытья полов

Предназначены для очистки любых напольных покрытий в больших помещениях.

Подметально-всасывающие машины.

В зависимости от площади помещения можно выбрать ручные и полностью автоматические машины.

Фрезерно-роторные снегоочистители

В этой группе можно найти оборудование, как  для очистки двора от залежалого снега, так и профессиональную технику для очистки от ледяной корки, образованной на неровных поверхностях.

Промышленное оборудование.

Предназначено для очистки двигателей, деталей и др. в промышленном производстве.

Фильтры для воды

Самая маленькая установка фильтрует до 2 400 л. воды в сутки. Самый большой и мощный, используемый в промышленных масштабах, за сутки в состоянии отфильтровать 240 тонн воды.

Автомойки

Весь комплекс для автомоек: начиная от оборудования для самообслуживания и заканчивая установками для мойки грузовых машин.