Минимойки и паропылесосы Керхер: синтез качества и функциональности.

Минимойки Керхер для внешней уборки

Современный человек, который идет в ногу со временем, просто обязан приобрести себе надежных помощников по уходу за домом. Будучи ведущим разработчиком и производителем уборочной техники, компания Керхер обладает огромным опытом в изготовлении высококачественной многофункциональной техники как для использования в домашнем хозяйстве, так и для профессиональной и промышленной уборки. Среди уборочного оборудования Керхер бытового назначения следует выделить инновационную разработку компании под названием «минимойка».

Минимойка Керхер представляет собой универсальный компактный аппарат высокого давления, который идеально справится со всем, что относится к внешней уборке. Тщательно вымыть фасад загородного дома, почистить садовые дорожки и лавочки, быстро помыть садовый инвентарь — для минимойки Керхер не представит никаких проблем. У современных автолюбителей большой популярностью пользуется  минимойка Karcher k 5.20 m, поскольку позволяет легко и быстро справиться с чисткой железного коня. Такая минимойка при максимальном давлении воды (120 бар/мра) выдает высокую производительность (450 л/ч).

Компактные размеры и небольшой вес аппарата делают его легким и маневренным в перемещении. Минимойка укомплектована всеми принадлежностями, необходимыми для быстрой и качественной чистки.   В тандеме с современными моющими средствами минимойка способна вершить чудеса, в чем можно запросто убедиться, став счастливым обладателем этого аппарата.

Автомобильные минимойки Керхер

Автомобильная минимойка Керхер является гарантией безупречной чистоты кузова Вашего автомобиля. Интересно то, что высококачественная очистка автомобиля продлевает срок его службы и сокращает расходы на ремонт и сервисное обслуживание машины.

Автоматические автомойки снабжены насосом, который накачивает воду из емкости. Автомойки отличаются компактностью и эргономичностью. Производственная мощность компании Керхер позволяет выпускать как небольшие автомобильные мойки, так и профессиональные устройства высокого давления.

Недорогие минимойки Karcher представлены моделями K 2.14 PLUS  и  K 5 70 md. Автомоечный аппарат высокого давления  K 7.85 M Plus предназначен для многочасовой эксплуатации.

Паропылесосы

Отдельного внимания среди бытовой уборочной техники заслуживает такая категория, как паропылесосы, предназначенные для выполнения комплексных задач по уборке.

К примеру, паропылесос Karcher sv 1902 является незаменимым чистящим устройством в работе клининговых компаний. А наличие данной модели в списке бытовой техники для дома осчастливит каждую хозяйку. Все дело в том, что модель паропылесоса  Karcher sv 1902  сочетает в себе функции пылесоса для влажной уборки, пылесоса для сухой уборки и парогенератора.

Благодаря исключительной универсальности паропылесосов, выпущенных под брендом  Karcher, с их помощью можно обрабатывать паром любые поверхности, собирать жидкие и сухие загрязнения, мыть керамические, металлические и стеклянные покрытия. Чередовать операции всасывания без необходимости замены фильтра и доливать воду, не прерывая работу паропылесоса. Благодаря высокоэффективной системе четырехкратной фильтрации паропылесосы становятся незаменимыми для аллергиков, а докупив гладильные принадлежности можно использовать их для утюжки под паровым давлением.