Универсальная уборочная техника Керхер.

Уборочная техника Керхер и аксессуары к ней, заняли прочные лидирующие позиции на рынке бытовой и профессиональной техники, предназначенной для уборки. Подметальные и поломоечные машины, профессиональные моющие пылесосы, бытовые мойки и автомойки Керхер отличаются немецким качеством, надежностью и удобством, проверенными тысячами пользователями по всему миру. Именно поэтому уже более 50-ти лет Керхер удерживает свои позиции лидера среди производителей чистящей техники.

Будучи новатором, компания  Karcher занимается непрестанными исследованиями в области новейших технологий и изучением потребностей современного потребителя. Благодаря такому подходу в свое время появились моющие пылесосы — удобные и компактные аппараты для эффективной уборки дома. Даже недорогие модели окончательно прогонят неприятные мысли об уборке, превратив её в превосходное времяпровождения.

Моющие пылесосы справятся с уборкой, как маленькой, так и большой квартиры, не зависимо от уровня ее загрязненности. Некоторые владельцы домашних животных не спешат покупать моющий пылесос, опасаясь того, что шерсть навредит аппарату, но опасения эти не имеют под собой никаких оснований, поскольку моющий пылесос легко соберет шерсть, как на твердом покрытии, так и на ковре. Они с легкостью устранят любое загрязнение на ламинате, ковролине, линолеуме, плитке, кафеле, вымоют зеркало, окно....

Конечно, следует отметить некоторые ограничения моющих пылесосов, их применение не рекомендуется для чистки паркета, некоторых видов ковролина и других покрытий, которые чистятся только «насухо».

Сегодня Керхер предлагает моющие пылесосы самых разнообразных моделей. Их стоимость зависит от комплектации: количества насадок и функций. Огромной популярностью у современного потребителя пользуется пылесос Керхер se 4002. Основной  принцип работы этих моющих пылесосов как нельзя лучше выражен словами: «Разбрызгать и убрать».  Вода в виде пара попадает на половую поверхность вместе с моющими средствами, после чего сразу же всасывается вместе с грязью. Моющие пылесосы Керхер бытового назначения отличаются надежностью и качеством, с их помощью можно осуществлять как влажную, так и сухую уборку.

Еще одним аппаратом, существенно облегчающим работы по уборке дома, является парогенератор. Электрический парогенератор Керхер представляет собой сложный электронно-технический агрегат и состоит из котла, корпуса и специальных датчиков давления. Электрический парогенератор отличается высокой эффективностью, безопасностью и эргономичностью.

Настоящей находкой в быту является парогенератор-отпариватель, предназначенный для ухода за одеждой и текстильными изделиями. С помощью отпаривателя можно за считанные минуты освежить свою одежду, устранить неприятные запахи и удалить образовавшиеся складки. Парогенератор-отпариватель является идеальным аппаратом для людей, страдающих аллергией, также он не принесет вреда маленьким детям, организм которых восприимчив к летучим химическим соединениям. Отпариватель — универсальный, экологичный и удобный инструмент, который также очистит любые поверхности от всяческих загрязнений.

Парогенератор-пылесос Керхер — еще одно универсальное решение компании. С его помощью можно не только убрать помещение, но и очистить воздух от частиц взвешенной пыли. Такой пылесос с легкостью удалит шерсть, пыль и грязь с разных половых покрытий; освежит мягкую мебель, шторы и стены. Парогенератор пылесос оснащен специальным воздушным фильтром, способным задерживать любую пыль и грязь, ионизировать воздух  и производить дезинфекцию любой поверхности.